Купить этот сайт

Пирог с сайрой

пирог с консервированной рыбой сайрой и рисом

Как сделать пирог с рисом и рыбными консервами сайрой. Пока я не попробовала это блюдо, мне казалось, что оно совершенно не вкусное. И все потому что я не очень то и любила рыбные блюда. Но когда меня подруга уговорила попробовать кусочек ее рыбной выпечки, оказалось, что это очень вкусно.Я очень люблю выпечку на дрожжевом тесте, поэтому, пирог с рыбой сайрой и рисом приготовлю на нем.

Пирог с сайрой и картофелем в мультиварке

3 Открываем банку с сайрой, сливаем из нее жидкость. Рыбу нужно переложить на тарелку и размять ее викой7 Ароматный пирог необходимо порезать на куски и подавать к столу. Такой пирог с начинкой из сайры получается всегда очень вкусным, сочным и нежным. Он легко порадует всех членов вашей семьи.

Пирог рыбный «Офицерская жена» (ФМ «Доброе утро, Родной»)

Пироги. Пирог с сайрой.Оставшееся тесто вылить сверху, разровнять так, чтобы укрыть всю начинку. Отправить в духовку до лёгкого подрумянивания на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Пирог готов! Слегка его остудите, выньте из формы, нарежьте на порции и накормите своих любимых!

Пирог с сайрой - Кулинарные рецепты на Food.ua

Консервированную сайру с измельченным зеленым луком выложить на тесто ровным слоем. Яйца взбить с щепоткой соли до образования легкой пены. Затем добавить 200 г сметаны, 2 ст. ложки муки и перемешать до однородного состояния. Вылить сметанно-яичную заливку на пирог и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-45 минут.

пирог с сайрой и рисом рецепт

Рецепт пирог с сайрой и рисом Вам понравится. Выберите из самых вкусных пирог с сайрой и рисом, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!

Пирог с рыбой и рисом из слоеного теста рецепт

Приготовьте рыбный пирог с начинкой из мидий, креветок, морских гребешков и кальмаров. Консервированная рыба – отличный вариант быстрого пирога. Для такой начинки лучше всего подойдет сайра или ставрида в масле. Лишнюю жидкость необходимо слить, а рыбу хорошо размять или прокрутить через мясорубку. Чтобы пирог был сытнее, к начинке из рыбы можно добавить рис, яйца, зелень.

Пирог с сайрой и рисом из дрожжевого теста - Рецепты кулинарии

Среди огромного разнообразия способов приготовления рыбников – пирогов с рыбной начинкой очень популярна выпечка с начинкой из сайры и риса.После каждого из 2-х подъемов тесто обминайте, а после третьего – можно уже делать пирог. Готовим рыбную начинку. С начинкой все гораздо проще. Открыли 2 баночки консервированной в масле сайры, выложили в емкость и размяли вилкой.

Пирог с консервами "Сайра" (Контрольная закупка)

Пирог с консервами "Сайра" рецепт приготовления: Приготовить тесто.Приготовить начинку. Сайру размять вилкой, добавить мелко нарубленный репчатый лук, зеленый лук, натертые на терке вареные яйца и картофель. Немного посолить и перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом.

Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой рецепт с фото...

Например, сайру в масле можно использовать в самых разных вариантах, это вкусная и питательная рыбка, из которой может получиться большое количество быстрых и вкусных блюд. Сегодня я поделюсь рецептом отличного пирога с сайрой из золотистого слоёного теста. Всего несколько простых ингредиентов, и у вас на столе замечательный рыбный пирог!

Открытый рыбный пирог с сайрой и сметаной, рецепт — Вкусо.ру

Раскатать из теста тонкий прямоугольный пласт, поместить на смазанный маслом противень, сформовать бортики. Разровнять по поверхности консервы с луком и залить равномерно смесью взбитых яиц, присыпать сверху измельченным укропом. Выпекать открытый рыбный пирог с сайрой и сметаной 50-60 минут, духовку выключить и оставить пирог внутри еще на 15 минут, подавать можно горячим или охлажденным.

Пирог с рисом и сайрой | Хлебушек.ру

Пирог с рисом и сайрой. Пирог с такой начинкой я первый раз испекла много лет назад, ещё школьницей… Тесто, правда, я ещё тогда в кулинарии покупала… Пирог, конечно, не праздничный, на каждый день, но хорош тем, что быстр в приготовлении и подготовке.

Пирог с сайрой | Лучшие домашние рецепты

1. Понадобится: 250 гр. сметаны, 1 банка сайры (по вкусу можно использовать 2 баночки – будет более рыбный пирог), мука (не больше стакана), 1 ст.л. майонеза, 2 яйца, 2 картофелины, 2 крупные луковицы, соль, сода. 2. Картошку очищаем и нарезаем кружочками. 3. Лук нарезаем достаточно крупно и хорошенько прожариваем в небольшом количестве растительного масла.

Пирог с сайрой.

Рецепт : пирог с сайрой. Ингредиенты для пирога с сайрой. - 2 яйца, - 1 стакан майонеза, - пол чайной ложки соды, - соль по вкусу, - мука, - баночка консервов сайра в масле, - картофель, - лук репчатый, - перец чёрный молотый, - немного зелени. Приготовление теста для пирога с сайрой. Яйца разбить в миску, слегка взбить, посолить. Добавить майонез.

Пирог с сайрой — Гурманы и еда

1. Понадобится: 250 гр. сметаны, 1 банка сайры (по вкусу можно использовать 2 баночки – будет более рыбный пирог), мука (не больше стакана), 1 ст.л. майонеза, 2 яйца, 2 картофелины, 2 крупные луковицы, соль, сода. 2. Картошку очищаем и нарезаем кружочками. 3. Лук нарезаем достаточно крупно и хорошенько прожариваем в небольшом количестве растительного масла.

Пирог с картофелем и сайрой - пошаговый рецепт... - Леди Mail.Ru

Выложить картофель, порезанный тонкими пластинами, сверху - мелко нарезанный лук и размятую вилкой сайру. Залить оставшимся тестом и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 15-20 минут.очень вкусный и красивый пирог получается. Просто фантастика!!! Огромное спасибо за рецепт!!!

4 пирога с консервированной сайрой. Обсуждение на LiveInternet...

Как приготовить открытый пирог с сайрой. До мягкости на масле пассеровать лук, размять консервы вилкой, слив жидкость, смешать рыбу и лук с рисом. Тесто раскатать в пласт, выложить на противень, застеленный пергаментом, выложить сверху начинку, на 10-15мин оставить для расстойки, затем поставить на 20-25мин в разогретую до средней температуры духовку.

Слоеный пирог с сайрой и капустой в мультиварке

Вначале подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления слоеного пирога с сайрой и капустой. А теперь нам нужно приготовить начинку для пирога. Для приготовления начинки лучше всего использовать квашеную капусту. С ней пирог получается намного вкуснее, но если ее у вас нет, то можно использовать обычную капусту, которую предварительно придется потушить в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час.

Пирог с сайрой и рисом - пирог с сайрой и рисом

Равномерно распределяем рис тонким слоем, сверху выкладываем целыми кусками сайру (консервы), поливаем немного раствором из консерв, сверху кладем тонкие пластинки сливочного масла и посыпаем мелко нарезанным луком. Закрываем пирог еще одним слоем дрожжевого теста, прищипываем края.

Пирог с капустой заливной. Рецепт с фото

Пока капуста жарится, готовим тесто для заливного пирога. Готовится оно точно так же и в тех же пропорциях, что и в рецепте Пирог с сайрой. Если форма, в которой будет выпекаться пирог с капустой, с антипригарным покрытием, то ничем ее не смазываем, т. к. в тесте достаточно жира.

Как приготовить сытный и вкусный пирог с сайрой и картошкой?

Пирог с сайрой и картошкой можно готовить из любого теста. Мы решили сделать дрожжевую основу, так как с ней блюдо получится более сытным и пышным. Таким образом, требуется подогреть свежее жирное молоко, всыпать в него дрожжи и сахарный песок, а затем дождаться их полного растворения.

Рыбный пирог с сайрой

Банку с сайрой разомните вилкой (рыбу, а не банку, конечно), предварительно слейте из банки жидкость. Выложите на тесто половинку лука, затем слой консервы и снова слой лука. Все залейте предварительно приготовленным соусом: два яйца, сметана, и мука (все перемешайте). Поставьте ваш пирог с консервами в духовку и выпекайте, пока не образуется золотистая корочка.

Пирог с сайрой и картошкой - Кулинарные рецепты на Food.ua

Пирог с сайрой и картошкой получается очень аппетитным и сытным. Этот отличный пирог несомненно понравится всем Вашим близким.Большую часть раскатать в пласт и выложить на смазанный растительным маслом противень. На тесто равномерно выложить картофель. Посыпать его луком, а сверху разложить сайру.

Рецепт: Рыбный пирог | Из консервированной сайры.

Я не очень люблю возиться с дрожжевым тестом для пирогов и делаю его сама только в исключительных случаях, как говорится «раз в год по обещанию» :) И поэтому мне пришелся по душе этот рецепт пирога с рыбой из простого теста, не требующего много времени на готовку.Разделяем кусочки сайры на половинки, режем лук и отправляем на тесто.

Пирог с сайрой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска...

Начинка: сайра натуральная в с/с — 200 г, лук репчатый — 40 г, лук зеленый — 20 г, картофель — 2 шт., соль, перец — по вкусу.

Просто, бюджетно и сытно: 4 пирога с консервированной сайрой...

С консервированной сайрой готовят самые разные блюда, и пироги – одна из самых популярных их категорий. Наверное, каждый второй пробовал такой пирог в исполнении мамы или бабушки.Как приготовить быстрый пирог с сайрой. Взбить яйца, добавить сметану, соду и майонез, перемешать, всыпать муку – по консистенции тесто должно получиться как густая сметана.

ПИРОГ С САЙРОЙ - Новости из сибирского сугроба

Пирог с сайрой. Тесто: 1.2-2 стакана муки 1 пакетик быстродействующих дрожжей «САФ-момент» (11г) 2 ст. ложки сахара 0,5 ч. ложки соли 70 мл теплого молока 120-150г размягченного масла 3 яйца комнатной температуры. Начинка: 1 банка сайры в собственном соку 3 средние луковицы 3/4 стакана сухого риса 2 яйца 50г сыра 0,5 стакана сметаны Растительное масло для жарки лука.

Заливной пирог с сайрой . Обсуждение на LiveInternet...

Заливной пирог с сайрой. Никогда еще не делала заливных пирогов. Ну разве что шарлотку к ним можно отнести, но там тесто больше к бисквитному относится. А тут так расхвалили этот рецепт, что решила попробовать приготовить на ужин заливной пирог с сайрой. И взяла «расхваленный» рецепт. Сразу честно скажу — меня он не впечатлил.

Открытый пирог с сайрой » Живите со вкусом, готовьте с любовью!

Такой симпатичный и вкусный пирог с сайрой украсит ваше семейное чаепитие. Для этого пирога важно выбрать хорошие, качественные консервы. На этот раз мне повезло.Поставьте форму в теплое место на 20 минут, чтобы пирог немного поднялся. Выпекайте при температуре 180 градусов 25-30 минут до подрумянивания бортиков пирога. Вот такой нарядный пирог с сайрой у нас получился!

Заливной пирог с сайрой, рисом и жаренным луком. Обсуждение...

Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Заливной пирог с сайрой, рисом и жаренным луком.Тем временем, готовим начинку:Рис отварить до готовности,промыть и дать хорошо стечь воде. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сайру размять вилкой. Рис, сайру и лук смешать и посолить по вкусу.

Рыбный пирог с сайрой и горбушей (рецепт и фото)

Приготовим вкусный рыбный пирог из слоеного теста с консервированной сайрой и горбушей (см. фото). Пачку готового слоеного дрожжевого теста разморозим. Дрожжевое слоеное тесто лучше использовать для несладких пирогов с рыбой, мясом, грибами; оно меньше поднимается, не оставляет в пирогах больших пустот.

Просто, бюджетно и сытно: 4 пирога с консервированной сайрой...

Простой пирог с сайрой «20 минут». Понадобится: по 250г сметаны и майонеза, 3 яйца, 2-3 клубня картофеля, по 1 стакану муки, луковице и баночке консервированной сайры, ½ ч.л. соды.Рецепт второй: Пирог с сайрой открытый «А-ля пицца». Понадобится: 500г готового пирожкового теста, 150г отварного риса, 2 банки консервированной сайры, луковица.

Детки! - Пирог с сайрой

Пирог с сайрой. Где готовим? Духовка. Ингредиенты: ТЕСТО: 250 гр. майонеза 3 яйца 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды (или 1 ч.л. разрыхлителя) 1,5 ст. муки 1 ст. кефира. НАЧИНКА: 2 ср.луковиы 2 вареных яйца 1 банка сайры в масле Зелень Сыр.

Вкусняшкино - ПИРОГ С САЙРОЙ

Пирог с сайрой. Тесто: 1.2-2 стакана муки 1 пакетик быстродействующих дрожжей «САФ-момент» (11г) 2 ст. ложки сахара 0,5 ч. ложки соли 70 мл теплого молока 120-150г размягченного масла 3 яйца комнатной температуры. Начинка: 1 банка сайры в собственном соку 3 средние луковицы 3/4 стакана сухого риса 2 яйца 50г сыра 0,5 стакана сметаны Растительное масло для жарки лука.

Рецепт ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С САЙРОЙ, РИСОМ... / Готовим.РУ

Чтобы приготовить Заливной пирог с сайрой, рисом и жаренным луком необходимоРис отварить до готовности,промыть и дать хорошо стечь воде. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сайру размять вилкой. Рис, сайру и лук смешать и посолить по вкусу. Взять разъемную форму (у меня диаметр 28 см.). Дно формы застелить пергаментом.

Пирог с сайрой и рисом

Пирог с сайрой и рисом. 13 Июл 2013, Автор: admin. Не знаете что приготовить из сайры и риса? Тогда можете сделать вкусный рыбный пирог, рецепт которого сможете прочитать ниже. Итак.Компоненты для приготовления начинки: 1/2 стакана – рис; 1 банка – консервированная сайра; 3 штуки – репчатый лук; соль и масло растительное. Процесс приготовления пирога с сайрой и рисом.

Пирог с рыбой сайрой консервированной и картошкой

Сейчас вы узнаете, как приготовить рыбный пирог с сайрой консервированной и картошкой и далее вас ждет рецепт с фото. Блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным, но самое интересное, что и готовится он совершенно просто. Я обычно готовлю рыбный пирог с консервированной рыбой сайрой и картофелем, но есть рецепт, когда его готовят не с картошкой, а рисом.

4 пирога с консервированной сайрой.. Обсуждение на LiveInternet...

Как приготовить открытый пирог с сайрой. До мягкости на масле пассеровать лук, размять консервы вилкой, слив жидкость, смешать рыбу и лук с рисом. Тесто раскатать в пласт, выложить на противень, застеленный пергаментом, выложить сверху начинку, на 10-15мин оставить для расстойки, затем поставить на 20-25мин в разогретую до средней температуры духовку.

Пирог с сайрой - рецепт приготовления с фото

Потрясающий пирог с сайрой понравится даже тем, кто не любит рыбу. Оригинальный пирог из сайры со сметанной заливкой прекрасно подойдет для того, чтобы порадовать своих близких вкусным несладким пирогом.

Пирог с сайрой - калорийность, состав... - www.calorizator.ru

Пищевая ценность блюда «Пирог с сайрой» (на 100 грамм): Калории: 203.2 ккал.Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с сайрой». (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки).

Пирог с сайрой | Все рецепты

Поиск рецепта. Пирог с сайрой.1 слой- картофель кубиками. 2слой- лук, мелко порезанный. 3 слой- сайра измельченная вилкой вместе с соусом из банки). Сверху заливаем оставшейся частью теста. Выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Пирог с сайрой и рисом – Смотреть видео онлайн в Моем Мире.

Пирог с сайрой и рисом – Фильмы, клипы и видео. Смотреть бесплатно видеоальбом пользователя Александра Орлова в социальной сети Мой Мир.Пирог с сайрой и рисом. Александра Орлова 3 523 02.08.2010.

пирог с сайрой - Самое интересное в блогах

Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком. Пирог "Весенний" с консервированной сайрой, яйцами и зеленым луком в мультиварке. Наверняка после Пасхи у многих остались вареные яйца. Предлагаю вам рецепт пирога, в котором их можно использовать в качестве начинки.

Пирог с рыбной консервой. Рецепт с фото. Рыбный пирог...

Если вам нравится вкус сайры в банке – тогда вам этот пирог понравится. Этот пирог с рыбной консервой можно считать палочкой-выручалочкой для любого случая. Готовить его легко и достаточно быстро. Пробовала делать такой же пирог с мясным фаршем, тоже получается неплохо, но это уже совсем другой вкус и в тесто для такого пирога обязательно нужно добавлять соль, иначе оно кажется сладким.

Пирог с рыбой вкусный рецепт с фото

Пироги. Пирог с сайрой.1-2 банки сайры, скумбрии или горбуши (размять вилкой), пучок зеленого лука, 4 вареных яйца, немного сыра. Рецепт: Пирог с рыбой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.