Сельскии вестник каталог цветов — Центральный форум

Сельскии вестник каталог цветов - Центральный форум

Блог Надежды Волторнист

Сельскии вестник каталог цветов

Цвет, символизирующий зло, мрак, негатив – всё то, что по словам организаторов проекта, не должно присутствовать в жизни ребёнка. Дети с мнением взрослых полностью согласны.

А потому их разноцветные картины – парусники, фантастические лошади с развевающимися радужными гривами, изображения держащихся за руки мамы и папы, сельские домики с занавесками в горошек, глыба Морского собора, пушистый рыжий кот, букет полевых цветов или переливающиеся рыбки южных морей – это их голосование, это позиция наших детей, их видение счастливой мирной жизни. В течение мая дети творили, и в итоге в адрес организаторов поступило около 1700 работ из семи стран мира. Помимо рисунков российских юных авторов на Якорной площади Кронштадта можно было найти работы, присланные из Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Эстонии и Франции. Тем более, что местному населению пришлось жить целый год без такого важного объекта, как аптека. И когда она снова появилась, сельчане готовы терпеть некоторые неудобства, лишь бы аптечный пункт был.

Кроме всего прочего, Нина Ивановна ездит на вызовы к больным, помогая тем самым фельдшеру и по совместительству исполняющей обязанности заведующей врачебным участком В. Тарасовой, которая еще и ведет прием с приезжающим терапевтом и занимается профилактическими прививками. А уж народ сам выбирает, кто из имеющихся медиков приедет к нему на вызов. Серебряный микрофон получила корреспондент ЗАО ИА Сибинформбюро Ольга Куричка, звание Легенда тюменской журналистики присвоено Людмиле Попович.

А также Алексею Нежданову и Владимиру Князеву посмертно. «Газетным проектом года» стал цикл статей Говорим по-русски газеты Тюменская правда и проект К 100-летию Первой мировой войны газеты Тобольская правда.

В номинации Журнальный проект года победил журнал Дождь.

Среди районных СМИ в этой номинации победил цикл программ Молодежный наш район телекомпании Стелла Ялуторовский район. Тарасова отдала своей профессии 35 лет, Н.

Половкова – 30 лет, детская медсестра Г. Сысаева перебралась через 20-летний рубеж, акушерка О. Баранова – 15 лет. И даже шофер там с солидным опытом работы, как перешел 20 лет назад к ним из колхоза, так и крутит баранку, чтобы, не дай Бог, доктор не опоздал к больному. На живописном берегу реки Тобол в селе Липовка участников фестиваля радушно встретил настоятель Богоявленского храма отец Мефодий Ершов.

Он рассказал о непростой истории храма, который был освящен в далеком 1767 году и где однажды на службе побывала семья Николая II. Храм является центром подворья Абалакского монастыря. В свободное от служб и молитв время монахи здесь пасут коров, держат пасеку, рыбачат, делают отменные молочные продукты, выращивают овощи и снабжают всем этим Тобольскую духовную семинарию.

Наверное, отведать такой вкусной деревенской еды, в изобилии представленной за длинными столами, прямо на свежем воздухе, мало кому из городских журналистов удавалось. После удачного эксперимента мы захотели расширить рамки и выйти на городской уровень, – рассказал один из организаторов проекта «Жизнь без чёрного цвета» Максим Казаченко, гендиректор ООО «Международные образовательные системы».

– В следующем году хотим провести такую акцию уже на Дворцовой, к этому будем стремиться. – Акции, подобные проекту «Жизнь без чёрных красок», помогут привлечь внимание взрослых к проблемам зависимости молодёжи от компьютерных игр, недостатка адекватной социальной деятельности и общения, помочь детям развить своё творческое начало, дать им возможность общения со сверстниками из разных стран, – считает второй организатор проекта Андрей Деченко. Вместе они руководят не так давно созданным при Кронштадтском морском кадетском корпусе морским клубом «Братство», а потому мальчишки-кадеты были главными помощниками несколько часов склеивали и соединяли разрозненные рисунки на глазах у заинтригованной публики. Помочь им мог любой желающий.